Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston Bun
2 godz. 45 min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Basic muffin mix
30 min
20th anniversary ombré cake
4h
Buttercream icing
5 min
Rocky road Christmas trees
24h 30min
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Lemonade scones
25 min
Gingerbread biscuits
2h 20 min