Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gingerbread biscuits
- 110 g unsalted butter, softened
- 110 g brown sugar
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 150 g golden syrup
- 15 g white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
Stained glass
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 1 tbsp glucose syrup
- ½ tsp natural food colouring, of choice
- 50 g vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443.6 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 41.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Gingerbread House
1h 10min
Basic muffin mix
30min
Robot cake
2h
Chocolate hot cross buns
2u. 40min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 godz.
Gingerbread biscuits
2h 20min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Royal icing
5 min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Cinnamon buns
3h 5min