Dispositivos y accesorios
Buñuelos de kale y gorgonzola
Prep. 20min
Total 20min
18 unidades
Ingredientes
-
150 - 160 g de kale (sin los tallos gruesos) en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
200 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de leche
-
140 g de queso azul, (en trozos pequeños)140 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
325 kJ /
78 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina para recibir y celebrar
75 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ñoquis de papa
1h 30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Buñuelos de acelga
45min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Entraña al chimichurri
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Chipa
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Budín de naranja
1h