Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Gelato biscotto bigusto
7h
Pain aux raisins
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min