Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5h 40min
Rosticceria siciliana
2h
Brioche col tuppo
3h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Pane siciliano
2h 45min
Brioche morbide molisane
7óra
Zufoli
5h
Trancetti bigusto
1 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Muffolette
3h
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min