Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 250 g de champignon de Paris, frais, coupés en huit ou en quatre
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 950 g d'eau
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de cumin, moulu (opcional)
- 1 c. à café de paprika doux
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (1 cm)
- 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 oignons en botte, coupés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 696 mg
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