Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g harina 0000, un poco para espolvorear
- 100 g de harina integral
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de manteca fría en trozos pequeños
- 50 g de agua fría
Relleno
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza cortada en cubos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 cebollas de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g choclo en granos cocido
- 250 g de queso cremoso en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Armado
- manteca para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Budín de naranja
1 godz.
Soufflé de calabaza
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Buñuelos de acelga
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Pastel de carne y calabaza
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Budín de mandarinas
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Quiche de puerros
1 godz. 10 min
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Bondiola con cremoso de batata
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