Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g harina 0000, un poco para espolvorear
- 100 g de harina integral
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de manteca fría en trozos pequeños
- 50 g de agua fría
Relleno
- 250 g de agua
- 500 g de calabaza cortada en cubos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 3 cebollas de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g choclo en granos cocido
- 250 g de queso cremoso en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Armado
- manteca para enmantecar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1624 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1h 30 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Soufflé de calabaza
1h
Pastel de carne y calabaza
1h
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1h 30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min