
Dispositivos y accesorios
Ponte dei sospiri
Prep. 30min
Total 1h
2 porzioni
Ingredientes
-
di patate viola pelate e a fettine500 g
-
di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)350 g
-
porro la parte bianca a rondelle1
-
di sale3 pizzichi
-
di baccalà (2 medaglioni)200 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Terminare la preparazione
-
germogli misti colorati
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
720 kcal /
3012 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
30.3 g
Carbohidratos
77.6 g
Fibra
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Super Sfida
12 Recetas
Italia
Italia