Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Caponata Siciliana
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Randen-Hummus
10min
Risotto milanese
30min
Gemüsetatar
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsensalat
30min