Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Linsensalat
30min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Spargelquiche
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Crevettencurry
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min