![Spinat-Zitronen-Risotto Spinat-Zitronen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e153e16589f87deb0f05397a6e5d264e/Derivates/719cd6679d4a7fe03eed6e444892cdf5e92f2ae8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Appenzeller Käse, Rahmkäse, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 730 g Wasser
- 100 g Weisswein
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Jungspinat
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 7305.4 kJ / 1746 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 263.5 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1965.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Kürbisrisotto
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Peperoni-Risotto
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Gemüsewähe (TM6)
25min