Dispositivos y accesorios
Fritole veneziane
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Calorías
397 kJ /
95 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Strauben
40 Min
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Torta russa di Verona
2 Std.