Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Tortelli di patate e ricotta
1u. 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2u.
Fugassa veneta
4h
Zaleti
1u.
Millefoglie alle arance
4h
Gubana
3u. 45min
Strauben
40min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Bigoli con ragù di anatra
2u.
Conserva di datterini e verdure
7h