Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle all’uvetta
30 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zelten
2 godz. 55 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Gubana
3h 45min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min