Dispositivos y accesorios
Fritole veneziane
Prep. 30min
Total 2h 40min
70 pezzi
Ingredientes
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.2 g
Calorías
397 kJ /
95 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bigoli con ragù di anatra
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Pinza triestina
6h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Fugassa veneta
4h
Budino di ricotta
5h 45min
Zaleti
1h
Pinza
50min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min