Dispositivos y accesorios
Pescada com salada de beterraba e rúcula
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 dose
Ingredientes
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)200 - 250 g
-
sumo de laranja40 g
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
-
sal¾ colher de chá
-
lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)4
-
pimenta¼ c. chá de
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
água1850 g
-
30 g sumo de limão fresco, (½ unid. aprox.)ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)1 c. de chá rasa
-
rúcula100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
38 g
Calorías
1664.5 kJ /
397 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Ninguna valoración
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Piza de batata-doce
1h 20min
Frango com molho tandoori
5h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Peru de Natal Recheado
19h