Dispositivos y accesorios
Pastel Persa de zanahoria y coco
Prep. 15min
Total 2h 20min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
100 g de pistaches descascarillados sin sal
-
220 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
4 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de harina de almendras
-
100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
2 - 3 cda de agua de rosas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pastel de naranja y miel
2h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pastel de pera
2h
Panqué de plátano
1h 50min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Panqué de matcha
2h