Dispositivos y accesorios
Semifrio de chocolate e avelã
Prep. 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Grasa
45.8 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
25.6 g
Carbohidratos
58.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verão
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Rolos primavera com legumes
1h
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Serradura de chocolate
3h 20min