Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de avelã
- 80 g farinha
- 50 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g avelã torrada
Creme de natas
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 370 g leite condensado
- 6 gemas de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Creme de chocolate
- 150 g açúcar
- 100 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2849.5 kJ / 681.1 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 25.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 114.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Picadinho madeirense
2 Std.
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Panacota de romã
12h
Casadinhos
45 Min
Vulcões com recheio de limão carilado
3h
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Panquecas de chocolate
1 Std.
Tarte de ameixas
Ninguna valoración
Taça dos reis
8 Std.
Bavaroise de café
4h 45min