Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna valoración
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min.
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Tiramisu de chocolate picante
6 Std.
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Cheesecake desconstruído com morangos
4 Std. 25 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min