Dispositivos y accesorios
Piza de longa fermentação
Prep. 30min
Total 20h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
400 g farinha de manitobafarinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
150 g queijo mozarela, escorrido, cortado em fatiasqueijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1060 mg
Proteína
22 g
Calorías
2560 kJ /
611 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Panetone
5h 15min
Barra de chocolate com nuts
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Chutney de manga
Ninguna valoración
Mini Floresta Negra
1h 40min
Pirulitos
40min
Béchamel
30min
Suspiros vegan
2h
Molho de laranja e curry
10min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Massa fresca sem glúten
30min