Dispositivos y accesorios
Pão rústico
Prep. 20min
Total 2h
35 fatias
Ingredientes
-
grãos de trigo600 g
-
água400 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, (12 g)fermento biológico fresco30 g
-
buttermilk (leitelho)120 g
-
farinha de trigo mais q.b. polvilhar150 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
malte em pó (opcional)1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão caseiro
2 godz.
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Quebra-nozes
15 godz. 30 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Soufflé de queijo
50 min
Massa de pão
1 godz.
Pão de espelta
1 godz. 45 min
Purê de batata
50 min
Massa de pizza
1 godz.