Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 godz. 35 min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2 Std. 20 Min
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 Std. 30 Min
Lentil and chorizo stew
3h 45min