Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 59.1 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 926.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warm cabbage dish
15 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Hungarian goulash
1h 30min
Sauerkraut soup
50 Min
Baked pâté
3 Std.
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50 min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Potato goulash
1h
Lemon chicken
50 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Adobo beef
1h 10min
Avo and egg spread
35 Min