Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Pain aux graines de lin
1h 30 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Biscuits au quinoa
1h
Tofu en ragoût
30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Focaccia sans gluten
1h