Dispositivos y accesorios
Petits pains sans gluten et sans blé
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 morceaux
Ingredientes
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
11.2 g
Calorías
1260 kJ /
300 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Salade de millet en verrines
1h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Jus détox anti-oxydant
10min
Verdure printanière
10min
Betterave sucrée
10min
Pain complet sans gluten
4h
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min