![Petits pains sans gluten et sans blé Petits pains sans gluten et sans blé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86963.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Pain complet sans gluten
4h
Pain à la farine de millet
2h 35min
Tarte végane au citron et thé noir
1 Std. 30 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Focaccia sans gluten
1 Std.
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Farine simple sans gluten
Ninguna valoración
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min