Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'amandes, pelées
- 30 g de cosses de psyllium
- 2 c. à café de levure, sans gluten
- 1 c. à café de sel fin
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de vinaigre
- 250 g d'eau, bouillie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Farine simple sans gluten
Žádné hodnocení
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Mix de farines sans gluten
5 dk
Glace au tofu et au chocolat
6hod. 10min
Focaccia sans gluten
1小时
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 10 Min
Pain complet
4u.
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain à la farine de millet
2 Std. 35 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Pain complet sans gluten
4u.