Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1j
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Patoto petits pois jambon
30 min
Riz express aux légumes
25 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au potiron
35 Min