Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 400 g di fettine di vitello a listarelle e infarinate (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine ai funghi
40 dk
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 dk
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min