Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9 Std. 20 Min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min