Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 898.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Hamburger langos et salade verte
1 godz. 30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Empanadas aux légumes et pesto
50 Min
Chausson nîmois
2 Std.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Pastilla
2h 20min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 godz. 10 min