Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème caramel
3h 50min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17 godz. 20 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Ninguna valoración
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min