Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho
2h 25 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Œufs de couleur verte
55 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Sauce blanche
10 min
Sauce aurore
15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min