Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour abaisser
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour graisser
- 100 g de séré
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de lard paysan, sans la couenne, en morceaux (3 cm)
- 400 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- 200 g de crème acidulée, toutes sortes
- 150 g de séré
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3899 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 Min
Lasagnes
2j
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Risotto au poireau
40 min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15min
Quiche aux poireaux
1 Std. 45 Min
Tarte aux abricots
1h 10 min
Gratin de courgettes
1h 10 min
Soupe de potiron
35 Min