Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o bien 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Valentine's Marbled Cake
1 Std. 30 Min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2 Std. 30 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6 Std. 15 Min
Nut Cupcakes
30 Min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Prune Jam
55 Min
Strawberry Shortcake Waffle
40 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Little Bird Pancakes
40 Min