Versiones compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
o bien 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown Sugar Syrup
20 Min
Chocolate Lava Cakes
55min
Cheesecake
1h 30min
Gingerbread Milkshake
5 min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Apricot and Caramel Carrot Cake
3h 10min
Apple Tart (TM6)
1h
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25 min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min