Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 277 g
- Grasa
- 205 g
- Grasas saturadas
- 123.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 615.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3u. 10min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Orange Currant Cookies
1 Std.
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Sugar and Spice Nuts
1u. 40min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min