
Dispositivos y accesorios
Tarta de ricotta y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
de azúcar refinada200 g
-
almendras fileteadas180 g
Pasta sable
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente115 g
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de harina175 g
-
de frijoles negros los necesarios para hornear
Relleno
-
de mantequilla a temperatura ambiente80 g
-
de vainilla½ cucharadita
-
limón amarillo la ralladura1
-
yemas de huevo a temperatura ambiente2
-
claras de huevo a temperatura ambiente3
-
de queso ricotta200 g
-
frambuesa las necesarias para decorar
-
fresa las necesarias para decorar
-
de zarzamoras las necesarias para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
443 kcal /
1861 kJ
Proteína
30 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brunch
10 Recetas
México
México