Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Panqué con arándanos
1h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Crema pastelera de pistache
20min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Garapiñados sorpresa
25min
Pasta quebrada
5min
Crema batida
10min
Claras batidas
5min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min