Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
-
90
g de harina de trigo sarraceno
o bien 90 g de harina de avena - 10 g de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de goma xantana
- 1 huevo
- 250 g de agua
- jitomates cherry, en mitades, para decorar
- de hojas de romero fresco, para decorar
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 3608.4 kJ / 862.4 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 59.9 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 4747.8 mg
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