Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de brócoli, en trozos
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 450 g de agua
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 80 g de queso Gorgonzola
- 60 g de crutones, tostados, en cubos
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min