Dispositivos y accesorios
Minestrone
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1202 kJ /
287 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3.6 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de poro y papa
40min
Salsa de jitomate
40min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Ratatouille
40min
Sopa de flor de calabaza
35min