Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 1 Schalotte
- 2 EL Weißweinessig
- 120 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min