Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree

4.7 1.8K valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    4
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salz zum Würzen
  • Wasser
    250 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    800 g
  • Erbsen, TK
    250 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Ahornsirup
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 39 g
Calorías 3522 kJ / 843 kcal
Grasa 48 g
Fibra 9.9 g
Carbohidratos 61 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...