Dispositivos y accesorios
Warmer mediterraner Gemüsesalat
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Aubergine geviertelt, in Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (1 cm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
Rucola100 g
-
Feta, light (siehe Tipp)100 g
-
Crema di Balsamico2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
728 kJ /
174 kcal
Grasa
5 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fit mit Intervallfasten
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Pilz-Gemüse-Topf
35 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Detox-Salat
10 min
Sattmacher-Salat
40 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 h 10 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min