Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Asturian rice pudding
1h
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Brutti ma buoni
4h 40min
Traditional French vanilla canelé
49hod. 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Traditional crème brûlée
25h
Garlic and sage mash
30min