Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Tarte Tatin
1h
Vegetable and herb seasoning
4h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Salmon en croute
50 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Gougères
55 min
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min