Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23.9 mg
Recetas alternativas
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Santiago cake
1h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Crème pâtissière
15min
Pear Frangipane
1h 30min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Gougères
55min
Traditional crème brûlée
25h