Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 Min
Avocat créole
25 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min