Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3小时 20 分钟
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines aux fraises de saison
1óra 30p
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crumble de fraise
45 Min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min