Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Ananas fraise melba
30min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min