Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf, battu avec un peu de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia aux olives
2h
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Panisses
30 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Focaccia au thym
3h
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h