
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gruyère coupé en morceaux et à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 2 pincées de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 1 œuf battu avec un peu de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 587 kcal / 2457 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 1.7 g