Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg whites, room temperature
- Inf. nutricional
- por 120 g
- Calorías
- 229.8 kJ / 54.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 175.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Soba noodles
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2u. 20min
Salsa verde
5min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Classic zabaglione
15min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Floating islands
40min
Watermelon granita
6 Std. 15 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min