Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 egg whites, room temperature
- Inf. nutricional
- por 120 g
- Calorías
- 229.8 kJ / 54.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 175.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème anglaise
15 Min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Nut and seed butter
10 Min
Linzer torte
5h 10min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30 min
Preserved lemon and desert vegetable medfouna
5 godz. 50 min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Raspberry and lime sorbet
10 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min