Dispositivos y accesorios
Chimichurri
Prep. 5min
Total 5min
22 portions
Ingredientes
-
red wine vinegar60 g
-
extra virgin olive oil160 g
-
sea salt1 tsp
-
garlic cloves1 - 2
-
red onion cut into quarters180 g
-
fresh jalapeño chilli trimmed and cut into halves1
-
fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only2 - 3 bunches
-
fresh flat-leaf parsley stalks and leaves2 sprigs
-
fresh oregano2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
103.6 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
300 kJ /
71.4 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pico De Gallo
15min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Tzatziki
15min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Café de Paris butter
25min
Salsa Verde
10min
Margarita
10min
Eggcellent Caesar Dressing
10min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min