
Dispositivos y accesorios
Almond and blueberry breakfast muffins
Prep. 10min
Total 50min
12 portions
Ingredientes
-
blanched almonds260 g
-
coconut flour30 g
-
gluten free baking powder2 tsp
-
salt1 pinch
-
eggs3
-
monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)60 g
-
milk of choice (see Tips)120 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
natural vanilla extract1 ½ tsp
-
frozen blueberries125 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
210.7 kcal /
884.9 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
93 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Low carb: Made easy with Thermomix
49 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda