Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 685 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cream of tomato soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Ratatouille
40 min
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli almond soup
30 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Broccoli soup with sage oil
30 min