Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tarte à la roquette
Ninguna valoración
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Mojito à la grenade
10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Manhattan
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Nougat glacé aux pistaches
13h