![Eton mess aux fruits rouges Eton mess aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6C4CEB0-647F-4871-B17B-64FA103E907E/Derivates/289f4d1f-8270-4cf6-90cf-c41186edcf7d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Œufs Bénédicte
45 Min