Dispositivos y accesorios
Eton mess aux fruits rouges
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1969 kJ /
471 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Sabayon classique
15min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Advocaat maison
10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Sauce béarnaise
40min
Pavlova aux figues
4h
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Tarte abricot-pistache
1h 15min