Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cheddar râpé
- 230 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu
- 50 g de beurre froid, en dés
- 1 c. à soupe de sauge fraîche, ciselée ou sèche
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia au thym
3 Std.
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 godz. 5 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Scones au son d'avoine
35 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Scones anglais
30 min