Versiones compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Sole, topinambours et épices
55 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de betterave et halloumi
15 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min