Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g açúcar
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 160 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 80 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 70 g Baileys®
- 1 pitada de sal
- 50 g pepitas de chocolate preto
- 250 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1205.7 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.2 mg
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Folar de carnes
2h 20min
Massa para rechear com vários cortes
1h
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Pão em vasos
1h 45min
Trança
1h
Trança tricolor
1h 10min
Petits Fours de amêndoa
30min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Segredinhos
40min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min