Dispositivos y accesorios
Chamuças
Prep. 30min
Total 1h 30min
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros10 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
pimento vermelho60 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
óleo15 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
garam masala½ c. chá de
-
caril½ c. chá de
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas50 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
água mais q.b. p/ humedecer120 g
-
óleo mais q.b. p/ fritar20 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
sementes de alcaravia de funcho ou de cominhos1 c. chá de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
138.2 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
389.9 kJ /
93.2 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de bacalhau
45min
Pastel de vento
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Rissóis de polvo
1h 30min
Ostras no forno
20min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Técnica Laços
Ninguna valoración
Cornos de gazela
1h 30min
Donuts holes
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h