Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 195.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1022 mg
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