Gnocchi di ceci al ragù

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1000 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
    800 g
  • di farina di ceci
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • uovo
    1
  • ragù di carne (vedere consigli)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 667 kcal / 2791 kJ
Proteína 37.3 g
Grasa 20.6 g
Carbohidratos 88.7 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...