Risotto alla Parmigiana

Risotto alla Parmigiana

4.7 27 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1600 g
  • dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
    640 g
  • di vino bianco secco
    120 g
  • di sale a piacere
    2 cucchiaini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1006 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...