Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolati
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne - 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di scalogno a metà
- 80 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto pollo e piselli
35 min
Risotto ai funghi
30 min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Polenta
1 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto al ragù
45 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Casoncelli alla bergamasca
2u. 30min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min