
Dispositivos y accesorios
Risotto alla Parmigiana
Prep. 30min
Total 40min
8 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1600 g
-
dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) sbriciolati2
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di scalogno a metà60 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)640 g
-
di vino bianco secco120 g
-
di sale a piacere2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
433 kcal /
1812 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
1006 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby Friend
10 Recetas
Italia
Italia