Pasticcio di agnello e purea di patate

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
  • di polpa di agnello a pezzi
    500 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di funghi champignon a fettine
    200 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di sale
    7 g
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    30 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
    1000 g
  • di latte intero
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 558 kcal / 2335 kJ
Proteína 32.3 g
Grasa 32.9 g
Carbohidratos 35.5 g
Fibra 4.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...