Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o bien 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Ninguna valoración
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Crêpes tropicali
40 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h