Dispositivos y accesorios
Cotton Japanese cheesecake
Prep. 20min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
161.9 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Grasa
23.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
28.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa gravy (TM6)
20 min
New York cheesecake
7 godz.
Unicorn fudge
3 godz. 30 min
Cheesecake al Varoma
3 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Cinnamon rolls
4 godz.
Banana bread (TM6)
1 godz. 50 min