Cotton Japanese cheesecake

Cotton Japanese cheesecake

3.5 59 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di olio di semi di girasole + q.b.
    80 g
    80 g di olio di semi di mais, + q.b.
  • di zucchero
    150 g
  • uova albumi e tuorli separati
    6
  • di latte
    120 g
  • di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 348.4 kcal / 1457.6 kJ
Proteína 7.9 g
Grasa 23.5 g
Carbohidratos 28.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 161.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...