Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Ninguna valoración
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Insalata russa
1 Std. 15 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Purè di patate (TM6)
1u.
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min