Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta
1 Std.
Pizzette rosse
4sa
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 phút
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 godz. 30 min
Besciamella
15min
Colomba
9h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min