
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di patate (TM6)
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)800 g
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 - 360 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
337 kcal /
1410 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
65.4 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Che patate!
10 Recetas
Italia
Italia