Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20 min
Michetta (TM6)
6h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 15 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Pane semplice
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Tagliatelle al ragù
1h 10min